Ini Dia Deretan Rekomendasi Hadiah untuk Teman Pria Kamu!

1 week ago

Mau menghadiahkan teman pria di hari spesial mereka? Kadang bikin bingung karena tak tahu apa yang harus dibeli. Padahal sekarang sudah banyak banget pilihannya lho. Sesuaikan dengan kesukaan atau hobi teman priamu biar mereka senang saat menerimanya. Sembari mencari-cari, ini dia beberapa  rekomendasi hadiah untuk teman pria yang keren banget.

T-Shirt

Mau cari hadiah untuk teman priayang pasti dibutuhkan dan terpakai? T-Shirt adalah salah satu pilihan yang tepat. Para pria pasti suka pakai T-Shirt, meski waktunya berbeda-beda. Ada yang suka pakai T-Shirt untuk beraktivitas setiap hari, tapi ada yang lebih suka memakainya untuk santai di rumah saja atau saat tidur.

Salah satu merek T-Shirt yang oke banget adalah Ssst, yang sebenarnya merupakan singkatan dari Super Sentimental Secret Theory. Asli dari Bandung, ini adalah merek bergaya streetwear milik Mielka R. Bardin. Hadir dengan produk simpel yang terbuat dari bahan pilihan, cocok banget dipakai sehari-hari.

Salah satu pilihan kado untuk teman laki laki yang suka tampil santai dengan T-Shirt polos adalah Basic Pocket 16s Mustard yang harganya Rp 199 ribuan. Sementara buat yang suka T-shirt bermotif dan ada detail unik, ada Messenger yang harganya Rp 229 ribuan. Kaos hitam ini punya detail sablon tulisan di dada dan dua kantong unik di bagian perutnya.

Hoodie

Para pria dari dulu suka banget pakai hoodie. Apalagi sekarang trennya lagi naik, hoodie selalu dicari, tak hanya untuk pria tapi juga wanita. Pilihan warna hoodie variatif banget, ada yang bermotif dan ada yang polos. Hoodie nyaman dipakai dan cocok untuk berbagai acara kasual. Tapi yang penting pastinya pilih hoodie yang bahannya nyaman, ditambah desain dan jahitannya berkualitas.

Evilfact atau yang sering disebut Evil adalah salah satu merek fashion asal Bandung. Merek ini dikenal banget dengan hoodie yang keren dan berkualitas. Buat yang suka hoodie polos, ada Biterose E22 Black yang harganya Rp 345 ribuan. Ada juga yang lagi diskon seperti Gun Hood Black yang harganya Rp 296 ribuan.

Buat yang tinggal di Bandung atau lagi mampir ke kota kembang ini, bisa langsung mengunjungi tokonya di Jl. Sultan Agung No. 5. Tapi buat yang tinggalnya jauh dari Bandung, pastinya bisa mendapatkan berbagai produk Evilfact via online.

Sneakers

Rekomendasi hadiah untuk teman berikutnya yang sudah pasti disuka pria adalah sneakers. Kalau bicara soal sepatu, merek lokal yang sudah populer adalah Brodo. Siapa sih yang tidak tahu Brodo? Merek sepatu pria ini hadir dengan berbagai jenis alas kaki. Mulai dari sandal, sepatu resmi, boots, sampai sneakers.

Suka sneakers bertali klasik? Ada Velo Lo Black Ows yang harganya Rp 283 ribuan. Sementara yang lebih suka model strap dengan velcro ada Velo Strap Mocha OW yang dibanderol seharga Rp 236 ribuan. Nah, buat yang suka model slip on simpel tanpa tali dan strap, ada Vtg V.2 Slip On Leather yang harganya Rp 561 ribuan.

Bomber Jacket

Salah satu fashion item yang selalu trendi adalah bomber jacket. Jadi pas banget nih buat hadiah untuk teman laki laki yang suka banget dengan fashion. Bomber jacket bisa dipakai untuk acara semi formal maupun kasual. Tinggal pilih warna dan motif yang tepat saja dan padukan dengan item lain yang sesuai dengan acara.

Merek lokal yang hadir dengan bomber jacket keren salah satunya adalah Humblezing. Kamu bisa pilih Jackson Bomber Jacket yang warnanya abu-abu, Blaze Bomber Navy berwarna biru, atau Blaze Bomber Black warna hitam. Ketiganya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 550 ribuan.

Kemeja Flanel

Bingung cari kado untuk rekan kerja laki laki yang sebentar lagi berulang tahun? Kemeja flanel menarik juga lho. Bisa dipakai untuk acara semi formal sampai kasual, kemeja flanel bikin penggunanya jadi terlihat lebih keren! Mau dapat kemeja flanel yang bagus? Tak salah kalau carinya di Cosmic Clothes.

Ini adalah merek fashion lokal yang fokus menyediakan fashion item pria. Khusus untuk kemeja flanel, bahan yang dipilih adalah serat wol yang nyaman banget dipakai seharian. Bagi penggemar warna hitam putih ada Amado yang harganya Rp 143 ribuan. Sementara buat yang suka warna biru dan hijau ada Lexi yang dibanderol dengan harga sama. Keduanya tersedia dalam ukuran S – XXXL. Cukup terjangkau bukan?

Crewneck

Selanjutnya, pilihan fashion item yang cocok banget buat dijadikan kado untuk sahabat laki laki adalah crewneck. Ini adalah atasan pria yang lehernya berbentuk bulat dan tak berkerah. Crewneck ada yang bahannya tipis dan bisa dipakai selapis saja, tanpa dalaman lagi. Tapi ada juga yang suka pakai crewneck dengan dalaman, seperti kemeja atau kaos lainnya.

Mau beli crewneck yang bagus? Cari yuk di Vearst! Ini adalah merek lokal yang kualitasnya bisa bersaing dengan merek fashion impor. Crewneck Vearst gayanya anak muda banget, dengan motif atau tulisan di dada yang keren!

Kalau suka warna terang, bisa pilih Bird Crewneck Misty yang harganya Rp 175 ribuan. Terbuat dari bahan katun fleece yang nyaman dipakai seharian. Sementara buat yang suka warna gelap, ada Luke Crewneck Olive yang harganya Rp 185 ribuan. Keduanya tersedia dalam ukuran S – XL.

Ikat Pinggang

Masuk ke rekomendasi terakhir, ikat pinggang adalah pilihan tepat kalau lagi cari hadiah untuk sahabat laki laki. Ikat pinggang sudah jadi aksesori wajib bagi sebagian besar laki-laki. Mereka suka pakai ikat pinggang, entah saat bajunya dimasukkan ke dalam celana maupun tidak. Biasanya para pria punya koleksi ikat pinggang berbeda untuk dipakai ke acara formal dan kasual.

Beli ikat pinggang yang keren dan berkualitas buat kado untuk teman pria tak harus dari merek impor kok. Buktinya ada juga merek lokal, UNKL347, yang sudah berdiri sejak tahun 1996. Merek ini dibuat pemiliknya berdasarkan cinta mereka akan musik, skateboard, dan surfing. Mereka memproduksi berbagai produk yang sesuai dengan gaya hidup ini, pastinya dengan harga yang terjangkau.

Khusus untuk ikat pinggang, UNKL347 hadir dengan beberapa pilihan. Salah satunya adalah FLG Belts yang dibanderol seharga Rp 135 ribuan. Kamu bia pilih antara warna hitam atau hijau gelap. Lalu ada juga BLIP yang dipasarkan dengan harga sama. Ikat pinggang yang terbuat dari kulit sintetis ini hanya tersedia dalam pilihan warna hitam saja.

Jadi sudah pilih yang mana dari rekomendasi hadiah untuk teman di atas? Yang mana pun pilihanmu, lebih mudah kalau bayarnya pakai layanan NantiAja paylater. Dengan NantiAja paylater, kita bisa bayar dengan mencicil. Pilih sendiri periode pembayaran sesuai kemampuan. Bayar pakai NantiAja paylater dijamin aman, kredibel, dan meringankan!

Kembali ke list